造形交流会

昨日、明々館地下の「桜カフェⅡ」にて、ビジュアル・アーツ専修の全学年の学生さんを招いての交流会が行われました!

改装されて、広く綺麗な場所となったようです!(今年からなのでわかりませんが!とりあえずおしゃれなプレイスです。)

みなさん、おなかが空いていたようで、最初の方はもくもくと召し上がっていましたが・・・

お食事の間、

非常勤講師の先生の紹介や、

先輩たちによって、学生サークルの紹介や、支援金による学外活動の紹介がされました。

さまざまな学年の方と接することができて、楽しかったですね!

そして・・・余ったものは、綺麗に全部もちかえりました。

カフェの方も気持ちいいくらいと喜ばれていました。みなさん偉い・・・・

個人的には、この、ごはんの山にかなり笑いました。

真剣か。

一人暮らしの学生さんにはうれしかったですね!!たくましいです。

続いて、これからは新歓シーズン♪

造形全体での新歓や、はやおサークルの新歓があります٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

先輩とのつながりは、将来につながる大事なものです。

個人的には、大学って「人に会いにくる場所」だと思っています。

講義なら、受講料を払えば、社会に出ても受けれるけど・・・・

やっぱりここでしか出会えない人がいると思います(o˘◡˘o)

ぜひぜひ積極的に顔を出してみてくださいねっ