ファッションショーFractal vol2.5@アーツ千代田3331

ファッションショー「Fractal vol2.5」最初から最後までカッコよかったです!!!

全貌が見たい方は、ぜひ映像でどうぞ。 ↓ ↓

そういう大絵も、実は出演してまして、全貌を見れていないのです・・・!

(私の部分はあんまり見ないでください~)

それにしても服装のデザイン、完成度がすごすぎる・・・・

みんなカワイイ&カッコイイ!!!

普段の教室で見せる雰囲気とは違いすぎるっっ!!!!

みんな元々モデルみたい、というかそのものですっ

↑ 演劇専修の学生も参戦してくれてます。

↑ こちらは映画専修の学生!!

↑ こちらも映画専修の学生。メイクが本格的すぎる~~!!

ブランドもののCMみたいだ・・・

卒制でご紹介した「ニヒル」のブランド。沢口克斗くん作。

↑ 彼女がみんなの歩き方(キャットウォーク)の指導をしてくれた先生です!

演劇の4年生のみゆきちちゃんていうんですけど、教え方が本格的!!!

ってか上の写真の時点で、動きや表情がプロですよね(ディズニーランドのショーを観ているよう)。

私もかなりしごいていただきました・・・・

突然、ミュージカルの音楽をかけて、「さあ踊って!!」とかスゴイご指導がありまして 笑

私の固い動きをぶち壊してくれました。

ちなみに、モデル用のウォーキングって、結構むずかしいんです!

腰を上下させて歩くんです(前後させないように)。私は街中でもキャットウォークの練習していました(変人)。

指導料を払いたいくらいでした(私の方が教員なんですが・・・)。

↑ 最後のエピローグ。 ファッションの制作者も出てきての挨拶。

涙 涙~~!!! 他にも素敵な画像がたくさんあるんですが、

紹介しきれないので、ぜひ動画をおすすめします。

こんな素敵なイベントに、私も仲間に入れてくれて嬉しかったです!

そして、ご厚意でこの3331のコミュニティースペースをお貸しくださった3331のスタッフの方々、統括ディレクターの中村先生には心から感謝いたします。

キャスト

<モデル>
山下 航平 ペティ キティラ 黒岩 顕音 宮塚 拓海 関本 丈士 宮正 完 三嶋 佑花
磯貝 栞理 倉田 来実 藤田 実優 プーサプスワン・タナポン 秋山 智子 木村 真依
佐原 菜々恵 大絵 晃世 井原 貴紀 武田 花奈 狩野 光咲 斎藤 芽紅美 デルソ・ユリス若林 奏子 須藤 和栄 山田 遥野 本多 莉子 小川 慶紀

<クリエイター>
沢口 克斗 新宮 英利華 大島 夏美 高見澤 茗子 倉田 来実 今泉 友菜
三嶋 佑花 齋藤 芽紅美 関本 丈士 若林 奏子 須藤 和栄 須田 かりん

<映像>

横川朝也

<プランニング>
高見澤 茗子  倉田 来実

<ディレクション>
小林 孟司  沢口 克斗

<デザイン>
須藤 和栄  三嶋 佑花

***********

そんなこんなで、わたくし助手・大絵が造形デザイン専修および、ビジュアル・アーツ専修のブログを担当させていただいてきましたが、3月末をもって退職するはこびとなりました。

ブログの読者のみなさま、今までお読みいただいてありがとうございましたっ!

アップがまちまちで申し訳ありませんでした!!!(・。・;

これからも、ますます発展していくビジュアル・アーツ専修をどうぞよろしくお願いいたしますね。

オープンキャンパスも楽しさいっぱいですので、お待ちしています!

私はアートの世界におりますので、またみなさんとどこかでお会いすることになるかもしれません・・・・

To be continued….!!!